روح القلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون Empty ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون

مُساهمة من طرف هدية الزمن الإثنين ديسمبر 28, 2009 6:54 pm

ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون ...




اولا : ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل









-ورق عنب - علبة صلصلة طماطم –


1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة –


3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون


-مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة – 2


ملعقة طعام كاتشب -


3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح


- 1/2 ملعقة ملح الليمون





1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.


2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .


3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان


4-نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس


من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع


5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون


6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.


7- نغسل ورق العنب بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف


8- نحشي الورق بالحشوة


9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص


( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود


- 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )


10- نلف الصينية بورق الألمنيوم


وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة )



إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .



وبالهناااااااااااااا والشفااااااااااااااااااا






ثانيا : صدور دجاج بصلصة الليمون

وقت التحضير : 5 دقائق


وقت الطهي : 12 دقيقة








- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد


’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة


- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر


- ¾ كوب من عصير التفاح


- ملعقتان من النشا








1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير


التفاح ونضعه على النار يغلي


ويحرك من وقت لآخر الى أن تسخنالصلصة ..


في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما


هو واضح بالصورة


وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,



وبالهناااااااااااا والشفااااااااااااااا

هدية الزمن
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 101
نقاط السمعة والخبرة : 105745
تاريخ التسجيل : 03/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون Empty رد: ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون

مُساهمة من طرف ???? الجمعة يناير 08, 2010 9:41 am

يسلموو كتير حبيبتى يسلمو

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون Empty رد: ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون

مُساهمة من طرف Mamo الجمعة يناير 08, 2010 5:52 pm

اممممممممممممممممممم
مشكوووووووووووورة هدية
يسلمو

تحياتي
المدير العام
MAMO
king
Mamo
Mamo
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 659
نقاط السمعة والخبرة : 106913
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
العمر : 28
الموقع : https://roa7alalb.roo7.biz

https://roa7alalb.roo7.biz/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون Empty رد: ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون

مُساهمة من طرف الجريح الأحد يناير 24, 2010 8:24 pm

مشكوووووووووووووووووووووور هدية


تحياتي
الجريح
الجريح
الجريح
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 140
نقاط السمعة والخبرة : 104864
تاريخ التسجيل : 18/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون Empty رد: ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون

مُساهمة من طرف جاري البحث الثلاثاء أغسطس 03, 2010 8:31 pm

يسلمووو هدية

تحياتي
نسيم الروح
جاري البحث
جاري البحث
مشرفة
مشرفة

عدد المساهمات : 4544
نقاط السمعة والخبرة : 107345
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 31
الموقع : خان يونس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون Empty رد: ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون

مُساهمة من طرف عاشق الرومانسية الثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:30 pm

مشكور هدية الزمن عالموضوع المتواضع ويعطيكي العافية
عاشق الرومانسية
عاشق الرومانسية
عضو ماسي
عضو ماسي

عدد المساهمات : 592
نقاط السمعة والخبرة : 106918
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
الموقع : abn_alfateh@hotmail.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى